Изящный бранч в Одесском художественном музее: послесловие


Первый благотворительный “Изящный бранч”

Это мероприятие – оно знаковое и для Одессы, и для команды, которая его создавала, и для гостей, которые пришли.
Мы все живём в этом городе и знаем – он специфический. Специфика состоит в том, что намного больше внимания уделяется внешней обёртке и понтам, чем сути.
Вы даже не представляете сколько известных и сильных людей, ценителей искусства и нашего города, обожателей прекрасного задавали одни и и те же вопросы – а где будет освещаться данное мероприятие, а кто приглашён, а будут ли известные персоны, а можно ли прорекламировать свою организацию и себя в том числе?
После ответа – нигде, ведь смысл – помочь, а не пропиариться, они не пришли, заняты были, это понятно – дела у людей.
Пришли только те, кто действительно хочет менять и делает, не просто говорит и бьет себя в грудь, обвешивая несуществующими орденами.
Поэтому огромное спасибо, поимённо:
– команде: Александре Ковальчук, Инне Белоус, Александре Казакевич, Андрею Бондарнеко, Игорю Солодову, Владимиру Островскому, Кате Кулай, Рите Карачинской, Сергею Москвитину, Марие Миндре.
– партнёрам: SHABO, SOVA, the Lodge, Formula Wellness SPA, Махарадж Йога Клуб, Maramax Academy Odessa, Mara by Nikitochkin, Maramax Formula, Терминал 42, The Brow Bar Odessa, HolovaNoga Odessa, KISS Chocolaterie, Impact Hub Odessa
– гостям

И знаете что важно – важно на что вы тратите своё время, энергию и деньги. Это могут быть клубы, дорогие вещи, пиар мероприятия, но это не зачтется, никогда и никем. Потому, что фальшь чувствуется за версту и с первого слова.
То, что глубоко и от сердца – оно всегда не на показ. И именно такие люди называются элитой любого общества – которые делают не все ради себя, для признания и одобрения.
Одесский Художественный музей – это всего лишь один из вопросов, на который мы обратили внимание. А сколько таких заброшенных и исторически ценных мест есть в нашем городе?
Я уверена, что если каждый, кто может конечно, в силу своих возможностей и жизненных ценностей отнесётся к нашему городу как к дому, в котором мы все живём – где надо убирать переодически, ремонтировать, создавать уют, самим, а не ждать помощи государства – сделает хоть одно маленькое и полезное дело – Одесса станет ещё прекрасней. Для нас с вами, для туристов, для детей и внуков. И мы сможем гордиться городом и людьми по-настоящему, без понтов и громких слов.

P.S: А бранч прошёл замечательно, очень душевно и тепло. И высшей наградой я считаю – когда сами работники музея, которые очень настороженно относились к этому мероприятию, в конце вечера благодарят, садятся со всеми за стол и рассказывают интересные факты о жизни художницы Зинаиды Серебряковой, музея и светятся от счастья. Они видят, что не пришли рушить и ломать, не пришли воевать и отбирать, а пришли с миром и пришли помочь.
Искренне благодарю каждого, кто был с нами!

Helen Labartkava

15156918_1081009115352069_2342995629520565695_o15123185_1081008168685497_7905755653245386874_o

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s