В Одессе стартует “АртРеволюция против ЛицеМэрия” на баррикадах под облпрокуратурой


10-й день в Одессе продолжается Прокурорский Майдан против назначения Николая Стоянова прокурором Одесской области. Уже несколько дней по вечерам под здание облпрокуратуры приходят музыканты, люди искусства, устраивают импровизированные выступления.

Известный одесский поэт Стас Домбровский предложил творческим людям “выйти из зоны личного комфорта” и присоединиться к акции протеста одесситов, организовав “АртРеволюцию против ЛицеМэрия”.

В Одессе начинается Арт революция. Все творческие силы города поднимаются вместе с народом и идут на Одесский Майдан для того чтобы превратить эту инициативу в глобальное произведение современного искусства.
Всем известно, что именно современное искусство является наиболее мощным оружием в социально – политической борьбе. Вспомните как музыка “Битлз” завоевала мир и это было гораздо эффективнее, чем вся английская колониальная политика предыдущих 3-х веков. Вспомните как неофициальное искусство победило советскую власть, попросту издеваясь над напыщенно самодовольной тоталитарной идеологией. Теперь в Одессе создается территория свободы, где художественная общественность выходит из своего собственного пространства и идет в народ, поскольку народ это гораздо более беспристрастный и строгий судья , чем коррумпированные чиновники и функционеры от искусства и культуры.
Мы бросаем вызов Лице-Мэрии власть придержащих мафиозных структур и надеемся, что наша революция будет цивилизованной и культурной. Наподобие того, что происходило в Праге в 90-ых. Когда культурная общественность пришла к власти.
Мы не допустим повторения сюжета “Убить дракона”, который был разыгран на Киевском Майдане. В последствиях наших действий никто не будет разочарован. Также как художник отвечает за качество произведения, музыкант за качество игры, а поэт за качество стихов, Мы, художественная общественность Одессы , отвечаем за качество нашего арт -проекта.
Стас Домбровский – лидер творческого союза КПД. Кратко и субъективно- нецензурно о собственном видение акции.
“ Мы уже готовимся. Художники и творческие люди вот суть псевдоакции :
‪#‎ЛицеМэрия‬
псевдоакция в защиту внутреннего подлеца
Цель: принятие и любовь к Я-ЛицеМэру
Фронт художественных произведений за которым (под защитой от нравственного и морально-сука-этичного ) поэты и прозаики сообща с музыкантами города Одесса сорят бисером своего творчества – очищая тем самым само место псевдоакции от ебучего говна напыщенных и изначально лживых потуг благих намерений власть…их свиней.

“Я защищаю только свою семью”
А…но. Главное немного подождать в своей зоне комфорта и тишине непротивления и даже в раю – рано или поздно станет от кого защищаться.
Потому, что мир это чудо. А место где случаются эти чудеса: прямо противоположно тому месту где лозунг:
“Я защищаю только свою семью”
Стас Домбровский

АртРеволюция стартует 9 апреля в 13.00.

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s