1 апреля 2016 в Одессе – лежачий протест под облпрокуратурой, возможное увольнение Лорткипанидзе и … где-то там “Юморина”


В Одессе продолжается акция протеста против возвращения одиозного Николая Стоянова на должность руководителя областной прокуратуры. Детальнее мы писали ранее.

Реакции на пикет со стороны самой прокуратуры – нет. Видео.

В Генпрокуратуре посчитали, что “акцию организовали сторонники Саакашвили и Сакварелидзе, которые опять хотят втянуть прокуратуру в политику…”. Напомним, что акция началась с гражданского протеста обычных одесситов.

12670662_1123700457693151_1494534407047992544_n

Также, в Одессе снова заговорили о возможном увольнении руководителя полиции Гиорги Лорткипанидзе. В вину ему, среди прочего, вменяют и проходящий пикет под облпрокуратурой.

Giorgi Lortkipanidze опять снимают, х… его знает может мы им подыграли с пикетом у прокуратуры? Одна из претензий кстати, но такое, высосанное из пальца… То то я думаю наши депутатики местные корчат из себя дураков и упорно пристегивают нам Боровика на митинг, понятно стало теперь… А вообще то, что творится, это печальная история друзья, на ваших глазах, и вы этому свидетели все… Всем н…, например что стратегическое сырье поставляется через Одессу на предприятие в Крыму, где производят титановые сплавы. Мы бесконечно заняты войной кланов за власть, порты, таможни, влияние… Противно и гадко.. Рвут эту страну на части… Бедная Украина, бедная Одесса…”

Руслан Форостяк

1 апреля Одесса встретила лежачим протестом активистов.

Фото со страницы ФБ Олега Михайлика

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s