Таллинн летом станет ближе. Первый прямой рейс из Одессы в страну Балтии состоится 28 мая


Государственная компания Эстонии «Nordic Aviation», в сотрудничестве со словенской «Adria Airways», открывает летом прямое авиасообщение с Одессой.

12687809_735421889922167_4170320824804489186_n

«Одесса – жемчужина Черного моря, портовый город с исключительной историей. Таллинн и Одессу связывают многолетние дружеские отношения. Теперь у наших туристов появилась возможность после чуть более чем двухчасового полета посетить всемирно известный Одесский оперный театр, прогуляться по Дерибасовской или просто насладиться пляжным отдыхом в городе с гарантированно теплым климатом. Встреча с местными жителями уже сама по себе является событием, ради которого стоит лететь в Одессу. Ну а мы ждем одесситов в гости для того, чтобы они смогли вновь открыть для себя Таллинн и другие уголки Эстонии». Так анонсировал открытие этого нового направления член правления «Nordic Aviation» Эрик Сакков.

Прямые перелеты будут осуществляться с 28 мая по 29 октября раз в неделю по субботам, а в период с 22 июня по 24 августа два раза в неделю — по средам и субботам. Продолжительность полета — 2 часа 15 минут.

Для этого сообщения авиакомпания «Adria Airways» предоставляет свой летный сертификат, коммерческую платформу и систему продажи билетов.

Одесса и Таллинн – города-побратимы с 1997 года.

Это будет первое прямое авиасообщение со страной Балтии из Одессы.

Источник

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s