Водитель закрыл участника АТО в маршрутке из-за 5 гривен


Проблема получения льгот участниками АТО остается открытой. Что может быть проще: есть справка участника боевых действий – проезд бесплатный. Тем не менее, постоянно возникают конфликтные ситуации. И как бы можно понять, если ситуация на вокзале – ехать далеко, водители говорят, что бесплатный проезд им не компенсируют, но когда проблему делают из 5 грн…

Пишет волонтер Виктория Кротова:

Как можно проводить единственный выходной? Ну если ты волонтер, только в приключениях с атошниками Смайлик «wink»
Вот и вчера позвонила Лена из травмы, рассказала ситуацию: наш атошник, ехал в маршрутке 175, и водитель решил что нехрен ездить тут УБД-шникам всяким бесплатно. В итоге не выпустил его из автобуса на остановке, довез до конечной и там оставил закрытого. Мчимся туда, разумеется, полицию вызвали ребята уже, которые ехали в данной маршрутке и видели ситуацию. Маршрутчик начинает говорить, что деньги он требовал за провоз рюкзака (!), который, по его мнению, больше метра высотой (рюкзак маленький, тактический). Вообщем, извиняться он даже и не думал, поэтому поехали писать заявление в Порто-Франковском РОВД. На фото сидит “герой” рассказа.
Вообщем, прошу при случае передать привет любителю ручной клади за 5 грн. Госномер ВН 1869 АА, маршрут 175, фамилия водителя Молодянов.

12509579_10153887210624172_7505175755307061806_n

И все же, во всем этом есть позитивный момент: участники происшествия не просто устроили разборки с привлечением волонтеров и патриотических организаций, а вызвали полицию и составили протокол – будем следить как вопрос решится в правовом поле.

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s