Выборы в Николаевском районе или ‪#‎ХанаТебеСанта‬


В последние дни перед голосованием, даже в тихих удаленных районах Одесской области, таких как Николаевский, накаляются предвыборные страсти. Новый глава РГА – Олег Варивода сообщает о происках Санты, который занимается подкупом избирателей и нарушает законодательство. Просит неравнодушных граждан помочь:

‪#‎НеБогиГоршкиОбжигают‬ или ‪#‎ХанаТебеСанта‬

На протяжении последних трех дней мне неоднократно поступала информация о том, что Санта лично или через своих доверенных лиц (например, бывшего учителя истории) предлагают жителям Николаевки голосовать за политическую силу, в которую по непонятным мне причинам Санта затесался. За это давали 100 грн. 

К сожалению, никто из заявителей не был готов дать официальное заявление, чтобы по нему было возбуждено уголовное дело. И вот, наконец сегодня, такой смельчак, и даже не один, нашелся!!! Заявления в милицию написаны, сведения о них внесены в единый реестр расследований, уголовное дело возбуждено, следственно-оперативная группа проводит необходимые следственные действия! И я сделаю все, чтоб это дело дошло до обвинительного приговора!!! Кроме того, я позвонил заместителю руководителя этой политической силы в Одесской области и уведомил о том, что Санта со своими подручными творит в нашем районе. Посмотрим, какова будет их реакция.
Ящик Пандоры открыт, поэтому обращаюсь ко всем жителям Николаевки: хватит бояться! Пора вылезти из своих ракушек и сказать: “Все! Достало!” Прошу вас, проявите уже, наконец, свое гражданское мужество и заботу о своих детях! Или вы хотите, чтоб они тоже жили при вечном Санте?
Все, кто готов дать официальные заявления про попытки их подкупа (покупки голосов) звоните мне немедленно (050-316-13-54) Вместе мы, наконец, растопим эту вечную Лапландию!!!
И мое предупреждение: не дай Боже я узнаю об угрозах или, тем более, о насилии в отношении кого-либо – наказание будет жестким и жестоким!!!

Санта – Стерницкий Владимир Григорьевич, баллотируется в Николаевский районный совет от партии “Батькивщина”.Что ни говорите, а в сельских районах легче – в городе за 100 грн. никто бы даже не разговаривал.


Напишіть відгук

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s