Будете идти по Бульвару и знать, что вот эти конкретные деревья живут благодаря вам


Когда-то Французский бульвар был с деревьями в 4 ряда. Потом внутренний ряд уничтожили уже полностью и взялись за внешний. Если мы хотим, чтобы “Бульвар Французский был в цвету”, то нужно брать в руки ломики и восстанавливать заасфальтированные лунки.

Сейчс на Французском бульваре корчуют пни. Идет подготовка к высадке деревьев. Насколько я знаю, будут засаживать все места, еде есть лунки под посадку. Но очень много лунок для деревьев в свое время были уничтожены асфальтовой нашлепкой. Деревья должны расти через каждые 5 метров, а сейчас во многих местах растут через 10 или пятнадцать, а между ними – квадратные или круглые асфальтовые нашлепки вместо лунок. На днях я попробовал такую нашлепку разбить. 5 минут работы с киркой – и нашлепка аккуратно снимается. Под ней – земля и чуть-чуть гравия сверху. Таких нашлепок на Французском бульваре – несколько сотен.

Предлагаю в среду, 21 октября, собраться в 10.00 возле киностудии Довженко, и вскрыть максимальное количество лунок. Потом будете идти по Бульвару и знать, что вот эти конкретные деревья живут благодаря вам. Потом можно и дерево посадить именно в созданную вами лунку.

Берите с собой инструмент. Лучше всего – большой лом, или кирку или кувалду и металлический клин. Но при отсутствии – берите что есть из подобного.
Штыковые и совковые лопаты тоже пригодятся.
Встреча в фейсбук 

Источник – Oleksiy Chornyy

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s