Перестаньте платить аферистам!


Похоже мы сдвинулись с мертвой точки в направлении борьбы с левыми парковщиками и вообще с этой парковочной мафией в Одессе, которых расплодилось буквально повсюду и борьба с которыми малоэффективное занятие, но мы перешли так сказать от слов к делу..

Так, наконец, мы в качестве гражданского формирования ‪#‎спецзагінОдеса‬ провели совместный рейд с Департаментом Муниципальной Безопасности, руководством КП “Одестранспарксервис” и работниками правоохранительных органов..
Наше участие в рейде проводилось в рамках реализации собственной программы ‪#‎безпечнеМісто‬ ‪#‎комфортнеМісто‬ ‪#‎Одеса‬
Я подозревал что все запущено, но не думал что до такой степени, кстати любопытна реакция обычных горожан, ставших свидетелями рейда.

Надо отдать должное выдержке руководителя КП Sergey Dubenko и его терпению, также выразить надежду, что он выкосит эту касту “человечков в жилетках” обилечивающих и оболванивающих автовладельцев, мы в свою очередь всенепременно поддержим эти инициативы..

И еще я хочу обратится к автолюбителям!
НЕ ПЛАТИТЕ АФЕРИСТАМ! Любая парковка, это не охраняемая стоянка, никто не несет ответственность за сохранность вашего автомобиля, вы платите не за аренду места, не за услуги, вы вносите плату ТОЛЬКО в паркомат в виде НАЛОГА за парковку в центре города, на средства которой будут облагораживаться и обустраиваться парковочные зоны и паркинги!
Мы можем проводить тысячи рейдов, но этот бизнес умрет лишь тогда, когда вы перестанете платить аферистам сами!

Ruslan Forostyak

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s